В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Певица МакSим выиграла суд над отцом своей дочери

Певица МакSим выиграла суд над отцом своей дочери
Фото: Passion.ruPassion.ru

На прошлой неделе в суде завершились разбирательства по иску певицы МакSим к отцу ее старшей дочери звукорежиссеру . Артистка не могла прописать ребенка в своей квартире. Бывший избранник не давал ей этого сделать, хотя не принимал участия в воспитании общей дочери.

«После нескольких заседаний, на которых присутствовал адвокат истца , было принято решение удовлетворить требование в полном объеме», — передает информацию, полученную от источника в Жуковском городском суде . 12-летняя Александра была прописана в квартире своего отца, а певица никак не могла добиться, чтобы официальное место жительства ее ребенка было определено в квартире с ней.

Дети — с няней, а мама — на море: как проходит реабилитация певицы МакSим

Лечащий врач певицы МакSим впервые прокомментировал болезнь певицы

Певица МакSим и Алексей Луговцов не были официально расписаны в России, однако они сыграли свадьбу на Бали в 2008 году. Спустя год у пары родилась дочь, которую назвали Александрой. После довольно скандального расставания с возлюбленным в 2011 году певица забрала дочь к себе. Луговцов не принимал участия в воспитании девочки и не помогал финансово.

Отношения между бывшими влюбленными регулярно менялись. Певица сама ушла от мужчины, заподозрив его в неверности, к тому же Луговцов не обеспечивал семью финансово и запрещал артистке выступать. Звезда не выдержала и ушла. На недолгое время им удалось наладить отношения. Марина Максимова (настоящее имя МакSим) даже сняла экс-супруга в клипе на песню «Дура». Тогда она заявила, что конфликты удалось преодолеть. Возможно, сейчас между ними вновь возникло напряжение.

Фото: GlobalLookPress