В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Сын Алибасова намерен вытащить Федосееву-Шукшину из дома престарелых

Бари Алибасов-младший никогда не ладил с семьей Лидии Федосеевой-Шукшиной, однако прекрасно общался с самой актрисой. Теперь мужчина надеется, что сможет вытащить пенсионерку из дома престарелых.

Сын Алибасова намерен вытащить Федосееву-Шукшину из дома престарелых
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

«Ничего себе! Я в диком шоке, потому что буквально несколько дней назад Лида ночевала у папы. И для меня было удивительно, что она так долго у него гостит. Очевидно, ей не нравится у себя, потому что как только она уехала, то еще раз попросилась к папе в гости», — высказался наследник продюсера, беседуя с корреспондентами .

Популярный адвокат Александр Бенхин прокомментировал ситуацию, в которой оказалась артистка. Он указал, что в действиях родственников женщины нет ничего противозаконного.

«Это личное дело семьи. Лидия Николаевна находится на попечении дочери. С юридической точки зрения дочь может делать все, что хочет, в соответствии с состоянием здоровья матери», — отметил специалист.

и узаконили свои отношения в ноябре 2018 года. Однако недавно возлюбленные расстались. Несмотря на это, им удалось сохранить дружбу.