В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Никас Сафронов рассказал о вызванных соседством с Бондарчуком неудобствах

Никас Сафронов рассказал о вызванных соседством с Бондарчуком неудобствах
Фото: Lenta.ruLenta.ru

Художник пострадал от неудобств, вызванных соседством с режиссером и его возлюбленной, актрисой . Живописец рассказал в интервью изданию , что шум от ремонта в жилье звездной пары вынудил его временно переехать в мастерскую.

По словам Сафронова, Бондарчук и Андреева поселились на этаж ниже него в аналогичной квартире, а строительные работы на территории их недвижимости длились около двух лет. Однако живописец отметил, что это единственные хлопоты, которые доставили ему соседи. В остальном они милые и приятные люди, которые не устраивают шумных вечеринок и практически не бывают дома.

Дом, где живут Сафронов, Бондарчук и Андреева, расположен в центре и был построен по инициативе режиссера для артистов МХАТа. Здание спроектировал архитектор , среди его известных работ — Мавзолей, здание Казанского вокзала и гостиницы «Москва».

Осенью Никас Сафронов пожаловался на разбитую дверь в принадлежащем ему пентхаусе в Брюсовом переулке. Представители художника обвинили в порче имущества одного из его соседей. Предполагаемой причиной случившегося журналисты назвали слишком шумные вечеринки Сафронова, которые мешали спокойной жизни проживающих рядом людей.