Войти в почту

Как выглядят дети Наумова, Бербер и других актеров сериала «Реальные пацаны»

Как выглядят дети Наумова, Бербер и других актеров сериала «Реальные пацаны»
© WMJ.ru

С выхода первой серии «Реальных пацанов» прошло уже почти 12 лет. За это время актеры построили свои семьи и успешно развивают карьеру в киноиндустрии. Их дети уже следуют примеру звездных родителей и пробуют себя в разных направлениях. О том, как выглядят и чем занимаются наследники звезд сериала «Реальные пацаны», смотрите и читайте в нашем новом материале.

: все бывшие девушки

Николай Наумов и его жена Альбина Сафина познакомились на Дне города, который проводился в в 2007 году. Она также участвовала в КВН и выступала за команду «Мамины дочки». Отношения сложились успешно, и будущий звезда «Реальных пацанов» сделал девушке предложение. В 2016 году Николай Наумов стал многодетным отцом. Пара воспитывает двух сыновей, Александра и Сергея, и дочь Амину. Семья не покидала любимой Перми даже тогда, когда актер снимался в «Реальных пацанах».

В 2010 году актриса познакомилась с Александром Синегузовым — сценаристом из . Их роман завязался еще на съемках сериала «Реальные пацаны». Александр на один год младше Зои. 29 июня 2015 года у пары родилась дочь Надежда. Переехав в , Зоя и Александр сначала снимали квартиру, но затем приняли решение купить собственное жилье. Однако пару обманули, и они стали обманутыми дольщиками. Позже им все-таки удалось решить вопрос. Осенью 2020 года стало известно, что Зоя Бербер и Александр Синегузов расстались. Зоя воспитывает дочь и активно занимается кинопрокатами. В воспитании ребенка ей помогают родители Александра, которые переехали в столицу из Читы.

В 2010 году Антон Богданов получил свою первую роль — Антона в новом сериале «Реальные пацаны». На пробы его пригласил друг Николай Наумов. После успешного запуска сериала актер принял участие в съемках фильмов «Елки». Еще до съемок в сериале Антон познакомился со своей будущей женой Полиной. Пара прожила вместе 8 лет, а в 2010 году у них родился сын. Однако крепкие отношения начали давать сбой из-за частых командировок актера. Позже стало известно, что пара развелась. Его новой девушкой стала Лаура Кемстач — владелица фитнес-центра в .

Мария Шекунова — исполнительница одной из главных ролей в сериале «Реальные пацаны». Девушка выбрала актерское искусство и успешно училась с Зоей Бербер и в Пермском институте искусства и культуры. Здесь она познакомилась с будущим мужем Дмитрием Скорницким. Поженилась актеры спустя 7 лет после знакомства. Когда Маша начала сниматься в «Реальных пацанах», молодая семья переехала в Москву. В 2013 год у супругов родился сын Ярослав. Муж Маши работает шоуменом, проводит корпоративы и праздничные мероприятия.

Владимир Селиванов — бывший игрок команды КВН и резидент «Камеди Клаб». Позже он принял участие в съемках сериала «Реальные пацаны». В 2017 году Владимир познакомился в социальных сетях с девушкой по имени Виктория. Она работает в области организации вечеринок. После недолгого романа влюбленные поженились, а вскоре Вика родила актеру дочь, которую молодые супруги назвали Евой.

Алексей Базанов предпочитает ничего не рассказывать о своей личной жизни. Известно лишь, что пара познакомилась в Перми. Девушка работала администратором в одном из ресторанов города. В 2014 году пара поженилась. Предложение он сделал в . В 2015 году у них родился первенец. О пополнении в семье Алексея в одном из интервью случайно проговорилась его коллега по «Реальным пацанам» Мария Шекунова.

Сергей Ершов был женат дважды. О первой супруге практически ничего неизвестно. В этом браке у Сергея появилась дочь Катя. Девочка родилась в 1988 году. Позже Сергей Ершов встретил свою новую жену — врача-терапевта Татьяну, которая младше шоумена на 11 лет. Она родила ему двоих сыновей. В 1998 году у пары появился сын Захар, а в 2005 году — Назар.

Фото:Instagram, Global Look Press, kinopoisk.ru.