В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Стало известно, что перед смертью Зеленский делил с бывшей супругой квартиру

Известный телеведущий , который скоропостижно скончался в , перед смертью делил имущество с экс-супругой .

Как передаёт сайт Радио «Комсомольская правда», спор из-за квартиры, купленной в браке, возник ещё в 2019 году. Известно, что телеведущий хотел получить в собственность половину недвижимости. Последнее ходатайство он подал в суд осенью 2021 года. Однако рассмотреть его уже не успели.

Кроме того, Зеленский настаивал на чётком графике общения со своими дочками. Заседание по этому делу состоялось за три недели до смерти журналиста.

Ранее сообщалось, что телеведущий прокомментировал смерть своего коллеги, ведущего программ канала «Россия 1» Михаила Зеленского.

«Это кошмар какой-то. Все друзья, все знакомые в дичайшем шоке находятся. Невозможно поверить», — заявил Попов.

Также он отметил, что Зеленский был очень жизнерадостным и добрым человеком с прекрасным чувством юмора, и он почти не менялся внешне с 2002 года, когда они познакомились, «он как будто застыл».

Напомним, о смерти Зеленского стало известно в ночь на 12 января. По предварительным данным, он умер от инсульта.

Справка «СП»

Михаил Зеленский родился 7 сентября 1975 года. Российский журналист и телеведущий. Начал работать на телевидении в конце 90-х годов прошлого века.

Получил известность как ведущий программы «Вести-Москва» и ток-шоу «Прямой эфир» на «России 1». Был ведущим линейного эфира на телеканале «Россия-24». В последние годы Зеленский трудился на телеканале «Культура».