В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пассии Канье Уэста померились бедрами в кожаных брюках: голосуйте, кто круче

Пассии Канье Уэста померились бедрами в кожаных брюках: голосуйте, кто круче
Фото: Passion.ruPassion.ru

На любовном фронте звезд значительные перестановки: и Лиза Боне расстались после 16 лет отношений, Колсон Бейкер сделал предложение , а перестал скрывать новый роман. Возлюбленной рэпера стала 31-летняя итало-американская актриса Джулия Фокс — красотка с осиной талией и пышными бедрами. Кого-то напоминает, не так ли?

прокомментировала свой неприличный наряд на свадьбе подруги

По всей видимости, Канье решительно взялся за стиль новой пассии. В ее арсенале тут же появились самые трендовые и ультрасоблазнительные детали. Для знакомства с Джулия нарядилась в кожу с головы до ног. В ход пошел комплект из брюк ультранизкой посадки и кроп-топа с длинными рукавами. Дополнили аутфит лакированные ботильоны с острыми мысами и нескромные объятия Мэдж.

Пара кожаных брюк у найдется всегда. Ее любимые — клеши от Jonathan A. Logan с дерзкими корсетными завязками, которые она то и дело выгуливает с разным верхом. В ход идут бельевые топы и обожаемое кожаное бюстье Roberto Cavalli, которому уже больше 17 лет. Голосуйте, кому брутальный стиль больше к лицу!

Не так давно в модном баттле встретились сразу две звездные красотки йк ва. Предмет спора — затейливые (и очень нескромные) джинсы-стринги Mugler, которые показали, сколько времени было потрачено на прокачку ягодиц. Подробности с фото ищите в материалru.

_ Фото: Eastnews pa / Globallook / Instagram_