В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Танцы со звездами»: Зудина еле сдерживает волнение, Миронова — приходит в форму после родов

«Танцы со звездами»: Зудина еле сдерживает волнение, Миронова — приходит в форму после родов
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

16 января на телеканале «Россия» состоится премьера нового сезона шоу «Танцы со звездами». Покорять главный танцпол страны вызвались , , , Ваня Дмитриенко и многие другие звезды кино и шоу-бизнеса. Артисты поделились, что привело их на проект.

«Грипп настиг накануне финала»: Федотов — о победе в «Ледниковом периоде», травме Волосожар и не только

Марина Зудинапризналась, что с трудом сдерживает переживания. Тяжелее всего, по словам звезды сериала «Содержанки» и вдовы Олега Табакова, ей дается соединение отдельных элементов в танец: «Я актриса, регулярно выхожу на сцену и все равно каждый раз чувствую волнение. А сейчас тем более, ведь я не на своем поле. Самым сложным для меня оказалось собрать танец: сначала мы учим отдельные движения, потом связки, а потом уже надо держать в голове весь объем, и основная сложность — все это запомнить!» Однако, несмотря на все трудности, актриса уверена, что продолжит тренировки за пределами проекта: «Я радуюсь всему, удивляюсь, получаю удовольствие, открывая для себя нечто новое, прекрасное. Я не знаю, на каком этапе выйду из проекта, но я точно знаю, что потом продолжу заниматься танцами».

Мария Мироноварассказала, что при всей своей любви к танцам долго сомневалась, идти на проект или нет. Дело в том, что в 2019 году актриса стала мамой во второй раз.

Танцы я обожаю с детства, это моя стихия. Но участвовать согласилась не сразу — вот бы 10 лет назад! Сомнения были: за последние два года после родов я абсолютно выскочила из формы, танцевальной в том числе. Но Женя Папунаишвили ламбадой и бачатой меня сразу откачал. Мы каждый день много тренируемся. Хотелось бы даже еще больше, по 6-8 часов, но из-за физического состояния так не получается,

— поделилась актриса.

Рассказал о своих планах на проект и Владимир Маркони. Ведущий YouTube-шоу Comment Out решил освоить один из самых эффектных стилей танца: «Мы с партнершей Евгенией Толстой станем на проекте родоначальниками вога!»

Что касается самого юного участника проекта, 16-летнего Вани Дмитриенко, он ни много ни мало грозится выиграть первое место: «Конечно, победа для меня важна, и она очень важна для моей партнерши. Поэтому я сделаю все возможное, чтобы мы победили».

Ольга Медыничсобирается соревноваться сама с собой: «Единственный конкурент на проекте для меня — мое тело. К первому выступлению репетиции проходят тревожно. Казалось бы, танец — это легко, по крайней мере это так выглядит. Но на самом деле это огромная, тяжелая работа и труд. Я понимаю, что мое тело совсем не подготовлено к таким нагрузкам».

А , напротив, не рассматривает шоу как соревнование. «Я пришел сюда не соревноваться, а получать радость от процесса и новый опыт. Сам момент конкуренции я ненавижу, не получаю от этого удовольствие», — поделился актер.

Того же мнения и : «Конкурентов я здесь не вижу, а вижу студию, полную друзей… Я вообще не люблю с кем-то конкурировать».

Вообще, в участии в «Танцах со звездами» для меня оказались сложными две вещи: я никогда не занималась танцами и никогда не участвовала в конкурсах,

— рассказала о своих переживаниях . По словам звезды сериала «Содержанки», для нее на проекте все будет в новинку.

Выход из зоны комфорта предстоит и Александре Ревенко. Единственное, из-за чего переживает актриса — невозможность повторить номер: «Самое сложное для меня то, что выйти с танцем можно только один раз. Осознание, что нет права на ошибку — это самое волнительное»

У Валерия Николаевадилемма — жена актера критикует его танцы, а партнерша по проекту наоборот хвалит: «Дома я тоже танцую, у меня прекрасная партнерша — моя супруга, бывшая воздушная гимнастка. Она меня критикует! А моя партнерша по проекту , напротив, подбадривает, говорит, что я молодец. Иногда даже делает это искренне». О том, кто из них прав, узнаем 16 января в 17:50 на телеканале «Россия».

А за кого будете болеть вы? Делитесь своим мнением в комментариях!

Фото:пресс-служба телеканала «Россия»