В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Проблемы с легкими и помощь экс-возлюбленного: как живет МакSим после тяжелого ковида

Проблемы с легкими и помощь экс-возлюбленного: как живет МакSим после тяжелого ковида
Фото: Passion.ruPassion.ru

восстанавливается после сложного течения коронавируса. Певица вышла из больницы несколько месяцев назад, но до сих пор не обрела былую форму. Артистка сильно похудела, чем сильно напугала своих поклонников. Но главное — рядом с ней дочери и близкие, помогающие справиться с последствиями болезни.

Видео дня

МакSим, Гузеева и другие звезды, выигравшие битву с коронавирусом в 2021 году

МакSим провела несколько недель в медикаментозной коме, в которую ее ввели, чтобы организм смог справиться с обширным поражением легких. Напомним, что дыхательный орган Марины был захвачен пневмонией на 80%. Конечно, такое поражение не могло пройти бесследно.

Эксперты, с которыми поговорили журналисты «», отметили, что на полное восстановление организма понадобится не меньше года.

«Не исключено, что Марине в будущем потребуется пересадка легкого, — комментируют собеседники издания. — По словам медиков, орган сильно пострадал, в нем почти не осталось здоровой ткани. Легкие певцов развиты сильнее, чем у людей с другими профессиями, поэтому восстановить их легче, но случай с МакSим иной».

Эксперты отмечают, что петь она сможет нескоро. Пока артистка проводит много времени в своей шикарной квартире с дочерями Сашей и Марией. Также Марина активно занимается и дыхательной гимнастикой, и общеукрепляющей — под надзором специалистов.

инва и другие знаменитости, чьи жизни в 2021-м унес коронавирус

Как и многим, кто тяжело перенес COVID-19, Марине не удалось избежать тяжелейшей депрессии. Она нечасто появляется на публике, но даже в те несколько раз, что выходила в свет, выглядела подавленной, «потухшей».

«С депрессивным состоянием сталкиваются почти все, кто тяжело переболел коронавирусом, — комментируют психологи. — Эти люди не хотят ничего делать, не имеют желания общаться, замыкаются в себе».

К слову, недавно Марина Максимова и сама рассказывала, что сократила свой круг общения на 90%, чему была рада. Единственная отдушина в ее жизни сейчас — дети.

МакSим с девочками живет в огромной квартире, расположенной в элитном жилом комплексе. По словам инсайдеров, недвижимость ей подарил экс-возлюбленный, отец младшей дочки Маши бизнесмеов. Якобы, купив певице квартиру примерной стоимостью 200 млн рублей, он пытается загладить вину за то, что оставил ее беременную.

Недавно МакSим намекнула, что у нее есть мужчина, но его имя она не собирается раскрывать. Близкие же люди говорят, что Марина пока одинока и не стремится строить отношения. Сейчас все ее силы брошены на восстановление здоровья и воспитание детей.

Фото и видео: Instagram