В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лоза смог отсудить свое поместье в Подмосковье

Музыкант смог доказать, что его поместье в Истринском районе построено на законных основаниях. Как сообщает «МК», несколько лет композитор судился с недобросовестным застройщиком, поскольку у земли общей площадью более 2,5 тысяч квадратных метров обнаружилось сразу несколько владельцев.

Лоза смог отсудить свое поместье в Подмосковье
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Спустя несколько лет судебных тяжб свою правоту Лозе удалось доказать лишь частично: признать собственностью артиста кусок в 857 квадратных метров суд отказался — этот участок находится в лесу и не подлежит передаче в частные руки. По этой причине границы участка Лозе все же придется изменить.

Напомним, что в октябре на российского баскетболиста подали заявление в полицию из-за «кражи» мебели. Спортсмен решил приобрести коттедж на Рублевке, однако не смог выяснить с продавцом, останется ли в нем внутреннее убранство общей стоимостью в 3 млн рублей.

При покупке имущества Фридзон решил, что мебель входит в стоимость, однако бывший владелец думал иначе и решил её забрать. Однако в сам дом уже заехал баскетболист, и когда мужчина пришел за имуществом, Виталий не пустил его. Экс-владелец дома обратился в полицию, однако мужчинам все-таки удалось уладить конфликт и продавец отозвал заявление.