В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Николь Кидман призналась, что не может сниматься, если рядом не находятся ее дети

Николь Кидман призналась, что не может сниматься, если рядом не находятся ее дети
Фото: Passion.ruPassion.ru

54-летняя голливудская актриса рассказала о воспитании детей. У звезды сериала «Большая маленькая ложь» две дочери Сандей и Фейт от супруга Кита Урбана, и она очень близка с девочками.

Николь Кидман заявила о дискриминации актрис после 40 лет: «Истек срок годности»

Кидман редко делится подробностями своей личной жизни и старается оберегать свою семью от посторонних глаз. Однако дочери Николь, 13-летняя Сандей и 11-летняя Фейт, пошли по стопам матери и уже играют небольшие роли в кино. Так что быть в тени у них точно не получится.

Николь очень близка с девочками и проводит с ними все свое время. Актриса рассказала, что она настолько привязана к детям, что, даже уезжая на съемки, всегда берет их с собой. Наследницы актрисы находятся на съемочной площадке рядом со звездной матерью и с самого детства погружены в волшебную атмосферу киноиндустрии. Поэтому выбор их будущей профессии не стал для актрисы сюрпризом.

«Они рядом со мной, и у нас очень, очень глубокая и близкая семья. Мы делимся многим, многое видели, и они знают обо всех моих целях», — рассказала актриса .

Николь Кидман и кантри-певец поженились в 2006 году. Для актрисы этот брак стал вторым, ранее она состояла в отношениях с на протяжении 11 лет. У экс-супругов также есть двое приемных детей — 29-летняя Изабелла и 26-летний Коннор.

_ Фото: Picture-alliance _