В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Падать некуда»: Зрители раскритиковали шоу «Голос» из-за Ветлицкой

Зрители раскритиковали десятый сезон шоу «Голос» за выбор репертуара участникам. В частности, им не понравилась песня «Посмотри в глаза», которую исполнила Юлия Курганова, пишет ФАН.

«Падать некуда»: Зрители раскритиковали шоу «Голос» из-за Ветлицкой
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Финалистами «Голоса» от команд и стали Ернар Садирбаев и Элина Пан. Они выбыли из соревнования после первой песни, предоставив право сражаться в суперфинале Александру Волкодаву и Алишеру Каримову. В итоге победителем проекта стал участник команды Пелагеи Александр Волкодав.

При этом телепроект «Голoc» вызвал неоднозначную реакцию со стороны зрителей, обвинивших судей во вкусовщине, а также раскритиковавших песни участников и процесс голосования.

Так, поклонников программы удивил выбор композиции «Посмотри в глаза», которую исполнила Юлия Курганова.

«Проект был во многом несправедлив и раньше, а сейчас несправедливость и вкусовщина наставников зашкаливает. А еще профессионалами считаются! Репертуар — надоедливая нудятина. Песня Ветлицкой на проекте про голoc — это уже падать дальше некуда», «Самый слабый сезон из всех, которые помню», - заявили они.

В этом году на шоу «Голос» произошла трагедия. Скончался один из наставников проекта - . Последний раз певец был на съемках 17 ноября. Его мучили сильные боли, но уходить он не собирался и отстранять от работы Первый канал Градского не стал.

Через несколько дней композитора экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. В ночь на 28 ноября Градский скончался. Его кресло на проекте осталось пустым, за участников команды Градского голосовали зрители.