В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Муцениеце в летающем гробу и Мельникова на голове у Маринина: самые яркие номера «Ледникового периода — 8»

Муцениеце в летающем гробу и Мельникова на голове у Маринина: самые яркие номера «Ледникового периода — 8»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

2 января Первый канал показал своим зрителям предпоследний выпуск шоу, а уже 8 января станут известны победители проекта. решил вспомнить 5 самых запоминающихся выступлений участников.

Видео дня

вся в черном, а Бородина — в шелковом платье: как прошел 11-й выпуск «Ледникового периода»

Каждое выступление пары вызывало восторг у телезрителей, а также многочисленные комплименты от членов жюри. Во время восьмого сезона Агата Муцениеце успела станцевать на коньках на пилоне, выступить вместе со своим партнером, Александром Энбертом, с огнем на ладонях, а также подняться в воздух в стеклянном гробу, что, по скромному мнению WMJ.ru, сделало выступление участников в девятом выпуске наиболее эффектным. Фигурист и актриса посвятили номер произведению «Вий» . В конце представления Агата в образе панночки залезла в стеклянный гроб, который подняли на цепях высоко надо льдом. В этом положении девушка исполнила танец, вызвав шквал аплодисментов.

Дарья Мельникова и

Дарья Мельникова и Максим МарининЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru Дарья Мельникова и Максим МарининЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Эта пара также радовала членов жюри исполнением номеров и сложнейшими, порой очень опасными поддержками. Так, во время съемок второго выпуска проекта Мельникова предстала в образе медсестры, а Маринин — пациента. Участники весело станцевали на льду под песню UNO группы Little Big. С той же легкостью, с которой Дарья во время номера шуточно брала кровь у Максима, актриса залезла на голову фигуриста и раскрыла руки и ноги в позе звезды. Поклонникам пары настолько понравилось это исполнение, что абсолютное большинство из них проголосовало за этот номер для выступления в финале. Собственно, так Мельникова и Маринин и поступили, продемонстрировав в заключительном выпуске сложнейшую поддержку на голове еще раз.

и Даня Милохин

Наиболее обсуждаемой парой проекта, как многие поняли, стали и Даня Милохин: самые юные участники то и дело подогревали слухи о своем романе, нежно обнимаясь и целуясь на льду. В третьем выпуске фигуристка и тиктокер впервые за время участия в шоу предстали в ярких костюмированных образах Харли Квинн и Джокера. Наряды и макияж настолько подошли ребятам внешне, что восхитили и зрителей, и судейство. Несмотря на идеально подходившие образы и музыкальное сопровождение, один из членов жюри, , добавила, что участникам необходимо больше совместных элементов, хотя призналась, что к артистизму Милохина и Медведевой нет вопросов.

Ксения Бородина и Дмитрий СоловьевЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru Ксения Бородина и Дмитрий СоловьевЕкатерина Ширинкина / WMJ.ru

Стоит отдать должное паре ведущей и фигуриста, которые ответственно подходили к выборам нарядов перед каждым выпуском: Бородина часто примеряла на себя яркие образы, необычные прически и вместе с Соловьевым задействовала далеко не типичный реквизит для выступлений. В восьмом выпуске пара начала свой номер с того, что Ксения появилась из рыночного прилавка в наряде торговки — ярко-красной мини-юбке и леопардовой кофте с глубоким декольте. Соловьев подыграл партнерше, исполнив роль покупателя. На этом и был построен веселый и интересный номер ведущей и фигуриста, который высоко оценили члены жюри.

Эта пара долгое время была фаворитами судейства, но, к сожалению, из-за недобора нужного количества зрительских голосов Пресняков и Забияко покинули проект. Тем не менее их номера были не менее запоминающимися, чем номера других участников: в третьем выпуске пара вышла на лед в образах Битлджуса и Лидии Дитц. Причем визажисты проекта настолько качественно нанесли им макияж, что с первого раза было трудно узнать Преснякова и Забияко в этих персонажах. Сам танец участников тоже оказался экстравагантным — в какой-то момент внук Пугачевой споткнулся и упал, поранив руку, однако из-за того, что постановка номера изначально была достаточно нестандартной, падение музыканта восприняли как часть перформанса.

Ранее WMJ.ru делал подборку с самыми громкими падениями участников восьмого сезона «Ледникового периода». Подробнее об этом можно прочитать здесь!

Фото:Екатерина Ширинкина / WMJ.ru