В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Располневший Данилко получил за выступление в Дубае 12 млн

давно не выступал с концертами, поскольку тяжело болел. Ходили даже слухи, что артист распрощался со сценой. И вот впервые за долгое время Верка Сердючка появилась перед публикой.

Располневший Данилко получил за выступление в Дубае 12 млн

Певец выступал на закрытой вечеринке в . От знаменитой проводницы потребовали исполнения всех главных хитов. Как пишет «», встречали исполнителя «на ура». Сразу после боя курантов Данилко вышел на сцену, а публика пустилась в пляс. Андрей исполнил и «Дольче Габбану», и «Читу Дриту», и «Все будет хорошо». За часовое выступление Сердючке и ее коллективу заплатили 12 миллионов рублей.

Публика, правда, отметила, что Верка основательно прибавила в весе. Тяжелая болезнь дала о себе знать, и артист сильно располнел. Если ранее для создания образа он использовал накладной бюст и живот, то теперь вторая часть реквизита ему ни к чему.

Точный диагноз Андрея до сих пор неизвестен. В интернете ходили слухи об онкологии, но продюсер Данилко опроверг данную информацию. Позже представитель артиста в интервью на его Youtube-канале заявил, что у исполнителя возник гормональный сбой и у него перепутались день с ночью из-за плотного графика.

Его состояние начало сказываться на внешности. Данилко информацию также подтвердил, заявив, что лишний вес и общий нелицеприятный вид вызваны не едой или выпивкой, а болезнью.