Войти в почту

«Отметим по-читински»: Андрей Малахов рассекретил планы на Новый год

Телеведущий отметит Новый год «по-читински». Об этом он рассказал .

Малахов рассекретил планы на Новый год
© Instagram (организация запрещена в России)

Ведущий сообщил, что его жена родилась в Чите, поэтому в их семье есть традиция – садиться за стол по читинскому времени – за шесть часов до наступления полночи в Москве. Кроме того, к новогоднему столу Малахов с супругой стараются налепить пельменей по сибирским рецептам бабушек Натальи.

«Дальше все предельно традиционно — песенка «Пять минут», новогодний «Голубой огонек», шампанское, речь президента, выход на улицу, хлопушки, петарды… Ну а в последующие дни доедаем, что осталось, потом встаем на весы — там плюс 2 килограмма, и начинаем новую жизнь», - пошутил телеведущий.

11 января Андрей Малахов отметит юбилей – 50 лет. Ведущий надеется отметить этот праздник «традиционно тихо – отключить телефон и исчезнуть».

«Думаю, день рождения, особенно юбилей, — это 24 часа, когда ты должен честно поговорить с самим собой — что сделал, что не успел, обозначить вехи, подумать о перспективах», - рассказал Малахов.

Ранее сообщалось, что поклонники начали переживать за здоровье Андрея Малахова из-за видео в сторис Instagram, на котором он выглядит располневшим, а его волосы похожи на парик.

Рамблер: главные новости