В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Звезду «Уральских пельменей» не выпустили из России

Артист юмористического коллектива «Уральские пельмени» Дмитрий Соколов не смог вылететь за границу из , так как пограничники отказались его выпускать. Причиной стал неоплаченный штраф. Об этом звезда проекта рассказал URA.Ru.

Звезду «Уральских пельменей» не выпустили из РФ
Фото: Владислав Лоншаков / КоммерсантъВладислав Лоншаков / Коммерсантъ

Агентство со ссылкой на информированный источник сообщило, что из-за долга перед приставами суммой пять тысяч рублей не выпустили из аэропорта Екатеринбурга. Артист направлялся в Таиланд, там, как уточнило издание, он собирался отдохнуть вместе с близкими.

Соколов в разговоре с URA.Ru подтвердил эту информацию. «Не выпустили из Кольцово (аэропорт Екатеринбурга — прим. "Ленты.ру") из-за штрафа в пять тысяч [рублей], да. Заплатил его прямо в аэропорту, но билеты все равно пропали», — посетовал он. Участник «Уральских пельменей» уточнил, что был вынужден купить новые билеты.

Другие подробности инцидента юморист не раскрыл.

«Я не хочу комментировать [произошедшее], зачем? Это дела уже независимые ни от кого, точнее, [зависящие] только от одного человека», — заявил Соколов.

Ранее участник «Уральских пельменей» Андрей Рожков вспомнил самое необычное новогоднее впечатление. Юморист рассказал о провальном опыте приготовления запеченного гуся. По словам Рожкова, приготовленное под Новый год блюдо сгорело.