В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«У меня был диагноз – 100% бесплодие»: Елена Валюшкина рассказала, как смогла стать матерью

«У меня был диагноз – 100% бесплодие»: Елена Валюшкина рассказала, как смогла стать матерью
Фото: Клео.РуКлео.Ру

дважды побывала замужем. Оба ее брака были достаточно длинными, но далеко не счастливыми. Особенно звезда долго страдала от своего бесплодия. В итог ей все же удалось стать матерью и родить двоих детей.

Елена Валюшкина – знаменитая советская и российская актриса. Она снималась в таких кинопроектах, как «Формула любви», «Человек безвозвратный», «Горько!», «Универ: Новая общага». Артистка дважды успела побывать замужем, но ни с одним из мужей своего счастья она не нашла. Единственной отрадой Валюшкиной стало долгожданное материнство.

Первым супругом артистки стал ее преподавателин, с которым Елена познакомилась в театральном училище. Этот брак продлился 11 лет. Супруг ревновал актрису к коллегам, даже запрещал сниматься. Он мечтал о детях, однако Валюшкина столкнулась с большими трудностями в плане материнства.

За 11 лет брака с Фоминым актриса не смогла забеременеть. Врачи поставили ей страшный и неутешительный диагноз – бесплодие. Звезда перенесла несколько сложных операций, даже прибегала к процедуре ЭКО, но все это не помогло.

«У меня был диагноз – 100% бесплодие. Мне сделали очень много операций. Периодически пила таблетки, что-то колола. К сожалению, просто судьба», – рассказала актриса в эфире программы «Судьба человека».

Лишь во втором браке, с актеЯцко, Валюшкина смогла родить двоих детей: сына Василия (в 1997 году) и дочь Марию (в 2003 году). Но, несмотря на появление долгожданных наследников, брак Валюшкиной и Яцко распался. Отношения эти длились 20 лет, пока у актера, по слухам, не появилась любовница. Валюшкина не отрицает, что второй муж не хранил ей верность.

Звезда не исключает, что в будущем она еще раз может выйти замуж, но пока под венец Валюшкина не торопится.