В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Рыжеволосая красотка Амалия Мордвинова: почему пропала с телеэкранов, где живет сейчас

Рыжеволосая красотка Амалия Мордвинова: почему пропала с телеэкранов, где живет сейчас
Фото: Клео.РуКлео.Ру

была популярной актрисой 2000-х. Рыжеволосая красотка блистала на экране, соблазняя и зрителей, и своих знаменитых коллег. Но личная жизнь у актрисы не сложилась, а затем разрушилась и карьера.

Видео дня

Амалия Мордвинова получала образование в Щукинском училище. После окончания учебы она устроилась в «Ленком», где проработала около 4 лет. На сцене театра она играла королев, в том числе и знаменитуйн. Позднее актриса перешла в театр им. Маяковского, где участвовала в спектаклях «Русской антрепризыва.

Амалия начала сниматься в кино в 1993 году. Она запомнилась зрителям благодаря ролям в таких лентах, как «Женская собственность», «Затворник», «Столичный сувенир», «Исцеление любовью». В 2011 году актриса внезапно прекратила карьеру и уехала из страны.

Личная жизнь

Карьера актрисы пострадала из-за ее личной жизни. Амалия Мордвинова была замужем три раза, но так и не смогла обрести женское счастье ни с одним из супругов.

В первый раз актриса вышла замуж за звукорежиссера театра «Ленком» Игоря Зорина. Он был старшее Амалии на 18 лет, но влюбленным разница в возрасте была не помехой. И все же брак этот оказался недолгим. В программе «Судьба человека» Мордвинова признавалась, что изменяла супругу.

Вторым мужем красотки-актрисы стал предприниматель Александр Гольданский. В 2001 году Амалия подарила мужу дочь Диану. Но и этот брак не продлился долго. Не спасло семью от краха даже наличие ребенка. Актриса уделяла время карьере, а не мужу и дочери. В итоге муж подал на развод и увез Диан США.

В третий раз Амалия вышла замуж за бизнесмяева. Она вновь стала матерью, родила сына Германа в 2005 году, дочь Евангелину в 2007 году и еще одну дочь, Серафиму, в 2009 году. После рождения третьего ребенка супруги развелись.

После третьего развода Амалия решила что-то поменять в своей жизни. Она перестала выходить на сцену и появляться на телевидении. Мордвинова переехалндию, а оттуда – в США. Звезда и по сей день живет там, пишет стихи, а в актерскую профессию возвращаться не собирается.