В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Добилась своего: суд отказался признать брак Жанны Шамаловой с мужем-миллиардером фиктивным

Добилась своего: суд отказался признать брак Жанны Шамаловой с мужем-миллиардером фиктивным
Фото: Passion.ruPassion.ru

Долгое время между Жанной и Кириллом Шамаловым проходили судебные разбирательства, которые касались не только бракоразводного процесса, но и их общего ребенка, к которому миллиардер не хотел подпускать экс-супругу.

Жанна Шамалова заявила, что не готова быть бесплатной няней для своего ребенка

Жена миллиардера заявила о пропаже суррогатной матери, которая носит их ребенка

Около двух месяцев назад Жанна Шамалова дала интервью , в котором рассказала о том, что ее экс-супруг всеми возможными способами пытается добиться признания их брака фиктивным, однако сдаваться бизнесвумен не планировала.

И вот теперь она поделилась со своей аудиторией в Instagram радостной вестью — суд отказал Шамалову в признании их брака фиктивным. «Сообщаю вам, что сегодня Хамовнический суд вынес решение и полностью отказал моему супругу Шамалову в удовлетворении иска о признании нашего брака фиктивным! Я верила в справедливое правосудие в нашей стране! Наше дело состоит из 7 томов доказательств, и процесс был непростым», — написала Жанна.

Ранее бизнесмен из списка заявлял, что Жанна вышла за него замуж лишь для того, чтобы завладеть его имуществом, однако сама девушка отметила, что ее финансовое состояние позволяет ей обеспечивать себя самостоятельно, а претензии со стороны супруга предъявлены лишь для того, чтобы разлучить ее с их общим ребенком.

Жанна и Кирилл поженились в 2018 году, однако уже в июле этого года у пары начался бракоразводный процесс. Как рассказывала экс-супруга миллиардера, причиной расставания послужила его измена.

Фото: Instagram