В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Побывавший в 5 браках адвокат Жорин рассказал о первой любовной драме

Побывавший в 5 браках адвокат Жорин рассказал о первой любовной драме
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Звездный адвокат , защищавщий интересы юмориста , продюсера , художника Никаса Сафронова и рэпера Моргенштерна, нечасто говорит о своей личной жизни.

Брачный договор не помешал россиянке оставить экс-мужа без штанов

А личная жизнь Жорина примечательная: он был женат пять раз, одна из его бывших жен — телезвезда , а с последней, двукратной чемпионкой мира по боксу , он развелся в 2019 году после двух лет брака. Пока что снова в загс Жорин не спешит, однако понимает — случиться может все.

«Зарекаться я боюсь, как только скажешь все, обязательно через два месяца женишься», — говорит он в интервью «Пятому каналу».

А первая любовная драма грянула у Жорина еще в детском саду.

В детском садике у меня были отношения с девочкой, мне казалось, такие серьезные. Мы собирались пожениться в детском саду. И даже одногруппники нас женили. И я ждал лета, когда оно наконец-то пройдет. До сих пор помню, что эту девочку звали Нина Минина,

— вспоминает Жорин. Однако после летних каникул мальчик пришел в первый класс на костылях — и возлюбленная не узнала его. «Я говорю: "Нина! Привет, Это же я!" Это первое потрясение мое было», — делится он.

А вот бывшие жены его не забывают — в прошлом годон писала на экс-супруга заявление.

Фото:@advokatzhorin / Instagram