В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядит дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, которая с детства живет в Майами

Как выглядит дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина, которая с детства живет в Майами
Фото: Клео.РуКлео.Ру

и – одна из самых красивых и крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Артисты уже больше 20 лет женаты, у них есть дочь, которая живет в . С раннего детства Елизавета-Мария воспитывалась бабушкой и дедушкой.

Видео дня

До встречи с Анжеликой Варум Леонид Агутин успел развестись со Светланой Белых, первой супругой, а также расстаться с матерью своей дочери, балериноой. Полина, старшая наследница музыканта, родившаяся в незарегистрированном браке, живет с семьей за границей. Ее воспитывал отчим, но сейчас девушка поддерживает связь с биологическим отцом.

Брак с Варум стал для артиста вторым. Анжелика к тому времени также уже успела побывать замужем и развестись. Агутин познакомился с певицей на съемочной площадке в 1997 году, у пары закрутился роман. Свадьбу артисты сыграли в июле 2000 года. Незадолго до этого, в феврале 1999 года, у пары родилась дочь Елизавета-Мария Варум Агутина.

В начале 2000-х дуэт Варум и Агутина был крайне популярным. Постоянные гастроли не позволяли артистам воспитывать дочь. Тогда Анжелика возложила ту ответственность на своего отца Юрия и на его жену. В 2003 году Елизавета-Мария переехала вместе с семьей дедйами. Анжелика и Леонид в тот момент решили: пусть дочь находится и за океаном, но зато под присмотром родственников, а не бесконечных нянь.

Вместе с дедом Елизавета-Мария часто леталскву, да и ее родители при любом удобном случае наведывались в Майами. Когда дочь Агутина и Варум выросла, на родину она не вернулась. Девочка училась в американской школе, окончила колледж в Майами.

Елизавета-Мария оказалась талантливой девочкой, которая с детства увлекалась музыкой. Дар ей передался от родителей. Серьезной музыкальной карьерой дочь Варум и Агутина начала заниматься с 13 лет. В 2012 году она создала рок-группу Without Gravity, а спустя 6 лет занялась сольной деятельностью.

Сейчас Елизавета-Мария выступает под псевдонимом Лиз Холлоуэй. Однако музыкальная карьера не приносит крупных доходов, так что дочери музыкантов приходится подрабатывать: она занималась уборкой, развозила еду в дома престарелых. Денег у родителей Елизавета-Мария не просит.