В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как живет младшая дочь Веры Глаголевой, которая вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина

Как живет младшая дочь Веры Глаголевой, которая вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Знаменитая актриса умерла 16 августа 2017 года в после продолжительной болезни. У нее остались три дочери: Анна и Полина от актера , Настя от бизнесмена .

Месяц назад у Анастасии был день рождения: ей исполнилось 28 лет. К этому возрасту у дочери Глаголевой уже есть крепкая и счастливая семья, двое сыновей: Сергей и Илья.

Детство Анастасии

Настя родилась в 16 ноября 1993 года в творческой и очень обеспеченной семье. Ее отец, бизнесмен Кирилл Шубский, был главой холдинга «РТ-химические технологии и композиционные материалы», а мама – известной актрисой. Родители познакомились в Одессе, понравились друг другу, и вскоре поженились. Через 2 года на свет появилась их общая дочь.

С детства девочка увлекалась гимнастикой, теннисом, балетом, фигурным катанием. После школы она мечтала поступить во ВГИК, но мать ее отговорила, понимая, насколько актерская профессия сложна.

ия переехала ес, а в 2014 году познакомилась с хоккеистоым. Молодые люди влюбились друг в друга, начали близко общаться. В один момент просто съехались, а вскоре и сыграли свадьбу. По слухам, торжество оплачивала Вера Глаголева, которая к тому моменту уже знала о своем неутешительном диагнозе. Вероятно, поэтому она сделала так, чтобы дочь на всю жизнь запомнила этот праздник. Вера Витальевна умерла 16 августа того же года.

Как Анастасия Шубская живет сейчас

Сейчас в жизни Анастасии все складывается очень удачно. Она вместе с любимым супругом постоянно проживае США и воспитывает двоих сыновей. Лишь изредка Анастасия приезжает в Россию, чтобы повидаться со своими родственниками. Ее сестры тоже периодически приезжают в США, чтобы повидаться с младшей.

Настя уверяет, что ее семья очень дружная, счастливая, между супругами сохраняются доверительные отношения. Она не может пожаловаться на свою жизнь, но признается, что смерть матери навсегда оставила огромную рану в ее душе.