Войти в почту

Лаура Джугелия, Светлана Бондарчук, Евгения Попова и другие гости благотворительного вечера Action!

, , и другие гости благотворительного вечера Action!

Лаура Джугелия, Светлана Бондарчук, Евгения Попова и другие гости благотворительного вечера Action!
© Peopletalk

Где: Ресторан «Подмосковные вечера»

Когда: 5.12.2021

В минувшее воскресенье в ресторане «Подмосковные вечера» состоялся 11-й рождественский благотворительный вечер Action!, ведущими которого уже по традиции стали Ксения Собчак, , Алексей Агранович и , а также хозяйки вечера Светлана Бондарчук и Евгения Попова. Ежегодно на мероприятии собираются кинематографисты, герои светских хроник и просто неравнодушные люди с главной задачей — собрать средства для детей и взрослых, нуждающихся в срочной помощи и оказавшихся в сложных ситуациях — подопечных фондов «Жизнь как чудо», «Тебе поверят», «Настенька», «Артист», «Найди семью», «Киношкола без границ», «Антон тут рядом», «Дети-бабочки», «Хрупкие люди», «Выход в », «Дом с маяком», «БФ Поддержки анимации», «Галчонок», «Бюро добрых дел», «Фонд К. Хабенского» и «Подсолнух». Но немало важную роль в этом вечере играют и российские режиссеры, которые снимают короткометражные работы на свободную тему, после чего их фильмы демонстрируются на большом экране и передаются в дар гостям вечера за вознаграждение. Так, покупатели лотов становятся единственными правообладателями этих уникальных картин. Кстати, благодаря им в этом году собрали для проекта около 80 млн рублей — это рекордная сумма за все одиннадцать лет существования кинопроекта!

Отметим, среди лотов этом году были представлены «Все ultra включено» , «Предложение» , «Покупай» , «Леша» Юры Борисова, «Близкие души» , «Родственник» и «Печаль» . Самым дорогим фильмом оказался режиссерский дебют Вероники Пономаревой «По ту сторону виноградника» с Надеждой Михалковой и Данилой Козловским в главных ролях. Он собрал рекордную сумму — 25 миллионов рублей.

Лаура Джугелия Ксения Собчак Ольга Слуцкер и Федор Бондарчук Яна Гладких Анна Шевчук и Ольга Корпуть Ольга Панченко Игорь Верник и Яна Расковалова Янина Студилина Юлия Прудько Ян Яновский Ксения Тараканова Екатерина Дарма Дарья Мельникова и Янина Студилина ETOLUBOV Елена Лесс а Светлана Бондарчук и Елена Лесс Сергей Лесс, Светлана Бондарчук и Елена Лесс Наталья Дубовицкая, Светлана Бондарчук, Дина Хабирова и Евгения Попова Дина Хабирова Евгения Попова Милана Королева Алексей Агранович и Виктория Толстоганова Татьяна Сабуренкова Дмитрий Дудинский Влад Лисовец Алексей Гарбер и Мила Волчек Алена Куталия Илона Столье Катя Сафарова Надежда Михалкова Миранда Мирианашвили Александр Петров и Стася Милославская