В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядит 17-летняя дочь Натальи Ветлицкой

Как выглядит 17-летняя дочь Натальи Ветлицкой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

, знаменитая певица 90-х годов, несмотря на бурную личную жизнь в прошлом, стала мамой лишь один раз. У исполнительницы подрастает дочка Ульяна.

Видео дня

Личная жизнь Ветлицкой

Наталья отличалась любвеобильностью, да и сама симпатичная блондинка сводила мужчин с ума.

Первым супругом Наташи стал уже состоявшийся к тому времени певец и музыкант , который был старше жены на 7 лет. Брак распался через 3 года из-за домашней тирании – Павел поднимал руку, а однажды так разошелся, что чуть не убил свою жену. Тогда Наталья по-другому взглянула на своего супруга. Она собрала вещи и ушла от мужа-деспота.

Через некоторое время Ветлицкая закрутила роман с , но ушла от него к певцу Жене Белоусову. Пара быстро расписалась, но уже через 10 дней молодые осознали свою ошибку и подали на развод.

Третьим супругом певицы стал Кирилл Кирин, манекенщик, который позже работал администратором .

После расставания с мужем Ветлицкая жила в гражданских браках, поменяв нескольких мужчин. В разное время сожителями артистки становилисийов, Михаил Топалов, Павел Ващекин, Вадим Азархев.

Четвертый брак Ветлицкой с неким Алексеем, тренером по йоге, стал самым длительным. В 2004 году Наталья, наконец, стала мамой – у супругов родилась дочка Ульяна. По сведениям фолловеров, с последним мужем Наталья тоже разошлась.

Куда пропала Ветлицкая после рождения дочери

После того, как маленькая Ульяна появилась на свет, перед Наташей встал вопрос: карьера или здоровье ребенка. И она выбрала последнее.

В 2012 году семья перебралась житанию, в провинциальный городок Дения, где почти нет русскоговорящих людей. Певице с трудом дается испанский язык, а вот ее дочка прекрасно говорит и на русском, и на испанском. Девочка училась в местной частной школе, которая расположена в соседнем городке. Сейчас Ульяне уже 17 лет.

Как выглядит дочь Натальи Ветлицкой

В Испании Наталья вела закрытый образ жизни и не показывала свою единственную наследницу. Только недавно она заявила о возвращении на сцену и, в связи с этим, немного раскрыла фанатам подробности своей жизни. В том числе, все увидели, как сейчас выглядит дочка Наташи.

Как оказалось, девочка-подросток весьма оригинально одевается, ее стиль сильно отличается от того, который был у матери в ее возрасте. Никакой женственности и близко не видно.

Ульяна предстала перед ошеломленными пользователями в рок-образе: футболка с изображением метал-группы, ошейник с шипами, множество браслетов, черные перчатки в крупную сетку. Из-под черной же шапки торчат кудрявые светлые волосы.

Дочку показала сама Наталья в своих социальных сетях. Многие подписчики осудили стиль молодой девушки, отметив, что она похожа на парня. Другие же отнеслись к ситуации с пониманием, написав, что это бунтарский возраст, и со временем стиль девушки изменится.

Напомним, что в 2019 году Ветлицкая заявила о своем желании вернуться на сцену. Она заключила контракт с медиакомпанией PMI и начала подготовку к концертной программе. Но ее планы разрушила пандемия короновируса. Концертный тур перенесли на неопределенное время.