В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: у наследников Градского начались склоки из-за денег

Как стало известно журналистам, старшие дети и его молодая вдова предъявили друг к другу имущественные претензии практически во время похорон. Это не было публичной сценой – но свидетелем неприятного инцидента стал журналист и участник шоу «Битва экстрасенсов» , - пишет Экспресс Газета.

СМИ узнали о стычке наследников на похоронах Градского
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Причина взаимного недовольства банальна – деньги. Даниил и Мария, по их словам, полностью оплатили траурную церемонию. При этом Коташенко якобы не дала ни копейки.

Напряженность в отношениях родственников покойного композитора была видна уже на официальной церемонии прощания. Вдова расплакалась, но ни сын, ни дочь Александра Борисовича к ней не подошли, чтобы поддержать и утешить.

При всем этом стороны стараются не показывать своих чувств при посторонних.

Когда Даниилу Градскому задали вопрос о том, как он относится к Марине Коташенко, мужчина ответил очень аккуратно.

«Я предпочитаю сохранять нейтральное отношение с человеком, которого не очень хорошо знаю. Но при этом к которому хорошо относится мой отец».

Публика уже строит предположения о том, что предстоящий раздел имущества не обойдется без скандалов а, возможно, и без откровений на передачах Малахова.

Молодая актриса Марина Коташенко сама настояла на свадьбе с композитором Александром Градским за месяц до его смерти. Как сообщает «МК», такие подробности бракосочетания пары рассказали друзья музыканта.

Градский жил с Коташенко 17 лет в гражданском браке — за эти годы у пары родились двое сыновей. По словам друзей, Градский был против женитьбы и не понимал, куда так торопится возлюбленная. Тем не менее, она добилась официальной церемонии.