В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Недавно родившая Елена Голунова отреагировала на слухи о суррогатном материнстве

Недавно родившая Елена Голунова отреагировала на слухи о суррогатном материнстве
Фото: Passion.ruPassion.ru

Звезда «Битвы экстрасенсов» стала матерью в пятый раз в 53 года. Елена Голунова подарила супругу второго общего ребенка — сына Андрея. И так как Елена персона публичная, сразу поползли слухи о том, что малыша она выносила не сама.

Видео дня

Елена Голунова вышла замуж два с половиной года назад. В 2020-м у нее с супругом Олегом родилась дочь . В то время ведунье было уже 52 года. Недавно семья отпраздновала первый день рождения дочери. Не успели поклонники молодой мамы перестать поздравлять ее с праздником, как Елена ошарашила новой вестью — у нее с супругом родился сын Андрей.

В интервью мать пятерых детей рассказала, что в семье нет нянь и помощников, за маленькими детьми она и муж ухаживают без посторонней помощи.

«Мне повезло, что у меня такой мужчина, на которого можно положиться. К тому же помогает сын Дима. Он всегда может привезти, если что-то надо», — откровенничает Елена Голунова.

На вопрос, хочет ли она еще раз стать мамой, отвечает, что пока ее задача — не перепутать, кого и когда накормить. Но тут же добавляет, что родителями надо становиться в любом возрасте, если есть силы.

Когда известная женщина становится мамой в зрелом возрасте, сразу начинают обсуждать, рожала она сама или нет. Подобные вопросы задают и звезде «Битвы экстрасенсов».

«Люди, которых это интересует, будут всегда. Но пусть они остаются в неведении и завидуют молча», — отреагировала Елена на слухи.

У Голуновой, кроме малышей Миланы и Андрея, есть трое взрослых сыновей , участник «Битвы экстрасенсов» и «Дома-2», а также Лев и Дмитрий.

«Молодой отец» с женой готовы стать донорами для бездетной пары

Напомним, что весь 2020 год обсуждали другую пару молодых родителей, Эммануила и Ирину Виторган. Их девочки появились на свет, когда отцу было почти 80 лет, а матери далеко за 50. Супруги уверяли, что старшую Этель Ирина родила сама, но друзья семьи отмечали, что не видели ее с животом. Когда у артистов родилась Клара, они уже не стали скрывать, что вновь ощутить родительское счастье им помогла суррогатная мать.

Фото и видео: , Instagram