В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Пугачева отправилась в театр без Галкина

Алла Борисовна пришла на спектакль в Московском губернском театре. Одну из главных ролей там играет ее внук .

Пугачева вышла в свет без Галкина
Фото: InstagramInstagram

Примадонна была одета непритязательно, с отсылом к молодежному стилю. Джинсы, белый кардиган крупной вязки, ботинки на платформе. Суперзвезду сфотографировали в компании актеров и сотрудников театра, - видимо, она зашла за кулисы, чтобы пообщаться с внуком и его коллегами.

Художественный руководитель театра Сергей Безруков выложил фотографии в инстаграм.

«Дорогие наши зрители! Вчера к нам в Губернский театр на „Безымянную звезду“ пришла . Она пришла поддержать Никиту Преснякова, который играет в этом спектакле учителя астрономии Мирою. Спасибо ей большое за хорошие, добрые слова о нашем театре и наших артистах! Будем рады видеть снова», - написал он в микроблоге.

Фолловеры обратили внимание, что Пугачева прекрасно выглядит.

«Алла Борисовна выглядит прекрасно. Какое счастье видеть успех и талант собственных внуков», «Супер, она красотка», «Как хорошо она выглядит».

Не осталось незамеченным и отсутствие . Комментаторы предположили, что супруг Примадонны не смог прийти вместе с ней из-за очень плотного концертного графика.

Алла Пугачева появилась на публике с короткой стрижкой. Фотографию Примадонны в новом образе опубликовала в Instagram жена композитора . На снимке с вечеринки, которым поделилась Проскурякова, Пугачева предстала с короткой стрижкой боб пепельного оттенка.