В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«В трудную минуту…» — Алла Пугачева тянет на себе тяжело больного Бориса Моисеева! Артист шокировал своим внешним видом…

уже давно не радует публику яркими выходами и новыми песнями. В последнее время артист неважно выглядит и ведет затворнический образ жизни. Ходят слухи, что исполнитель хита «Голубая луна» плохо себя чувствует и серьезно болеет. Его история многим напоминает события, которые происходили с незадолго до смерти… Экстрасенс Мирослава Коллавини прокомментировала коллегам из «Экспресс Газеты», какая судьба ждет Моисеева. «Если Градский любил только себя и ему нужен был только он, он — великий и он — творец, то Борис Моисеев — скорее симбиотик. Он в очень хороших отношениях остался со всеми, его помнят все, бывшие коллеги по цеху тоже с ним либо встречаются, либо справляются о его здоровье. Есть очень много людей, которые, может быть, и не навязываются, но помнят и, скорее всего, будут рядом с ним в тяжелую минуту», — заверила ясновидящая беспокоящихся фанатов артиста. Экспресс Газета Поговаривают даже, что Борису оказывает помощь сама Примадонна! Что важно: как моральную, так и финансовую. Примечательно, что Моисеев всегда отмахивается от денег. Певец объясняет это тем, что его пенсии вполне хватает на безбедную жизнь. Увы, баснословного состояния артист себе не скопил. Впрочем, экстрасенс Мирослава убеждена, что это только на благо. Деньги портят людей и привлекает внимание дальних родственников. «Борис Моисеев умел очень тонко подстроиться, он, несмотря на то, что он звезда, социально адаптированный человек, очень приятный в личном общении, очень заботливый. Ну и, конечно, большое счастье, что у него нет 400 миллионов, нет сейфа, к которому наперегонки должны бежать родственники вместо того, чтобы быть рядом с ним», — поделилась Коллавини. View this post on Instagram A post shared by Борис Моисеев (@bmoiseevpro)

«В трудную минуту…» — Алла Пугачева тянет на себе тяжело больного Бориса Моисеева! Артист шокировал своим внешним видом…
Фото: Popcake.tvPopcake.tv