В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шамалова заявила, что Собчак с самого начала хотела ее скомпрометировать скандальным интервью

Шамалова заявила, что Собчак с самого начала хотела ее скомпрометировать скандальным интервью
Фото: Passion.ruPassion.ru

Жанна Шамалова была в ярости после выхода интервью с , которая раскрыла в передаче много фактов — бывшая жена бизнесмена не хотела делать их достоянием общественности. За правду она собирается бороться до конца.

Видео дня

Жанна Шамалова в интервью изданию Tatler рассказала о своем разговоре с Собчак, который обернулся настоящим скандалом, и заявила, что продолжает бороться за правду. По ее словам, никто не сможет ее добить, однако она очень разочарована:

«Я поражена, до чего люди могут дойти ради хайпа. Интервью — это мой опыт. Во время встречи с Ксенией я очень остро почувствовала разницу между моим миром и тем, с которым она меня столкнула. Тут разница прежде всего в восприятии. Меня добить ни ей, ни кому-то другому не удастся. Правда за мной, и я буду за нее бороться».

Жанна заявила, что Собчак поддержала ее в трудный период жизни, поэтому она доверилась ей:

«Она сама позвонила мне в начале лета, когда мой муж подал иск о признании нашего брака фиктивным, и произнесла слова поддержки и сочувствия. В тот момент моя картина мира с мечтами о семье и светлом будущем рушилась, и внимание со стороны было очень важно. Мы поговорили, я согласилась приехать на интервью, несмотря на то что многие меня отговаривали, а кто-то прямо предупреждал, что это подстава. Уже в первые минуты разговора я поняла, что интервью направлено на то, чтобы меня скомпрометировать».

Шамалова добавила, что не давала согласия на то, чтобы в интервью освещались некоторые факты. При этом те данные, которые она сама предоставила Собчак, использованы не были.

«Ксения без моего ведома врезала диалог с моим бывшим мужем , так что у меня не было возможности в эфире очно ответить ему на всю его ложь. Когда она показала мне интервью за день до эфира, я предоставила огромное количество документов, судебных исков, финансовых отчетов, но Ксения отказалась их использовать».

Жанна призналась, что намерена любыми способами доказать правду ради своей дочери, которая уже появилась на свет.

«На сегодняшний момент мной подан ряд заявлений в следственные органы о разглашении медицинской тайны. Моя дочь уже появилась на свет. Каково ей будет слышать такое через 10-15 лет?»

2 декабря в Хамовническом суде состоялось заседание по признанию брака Шамаловых фиктивным:

«Было несколько заседаний, и на второе декабря назначено следующее. После того как мой муж решил построить отношения с другой женщиной и я была вынуждена уйти из дома, он, видимо, вспомнил, что нас с ним связывают обязательства по брачному контракту. И, насколько я понимаю, подача иска о признании нашего брака фиктивным — это единственный шанс избежать ответственности по брачному договору», — рассказывает Жанна.

Фото: Instagram