В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Теща Градского чуть не потеряла сознание на похоронах

В 1 декабря состоялись церемония прощания с и его похороны. Стало известно, как пережили этот день его ближайшие родственники, фото с панихиды опубликовали Telegram-каналы.

Теща Градского чуть не потеряла сознание на похоронах
Фото: ТАССТАСС

Судя по кадрам, теща музыканта чуть не потеряла сознание на похоронах. Под руку ее поддерживала дочь , вдова Градского, которая прятала горе за черной маской.

Ранее сообщалось, что гости церемонии прощания с артистом поразились выдержке Марины Коташенко.

«Марина кажется такой хрупкой блондинкой, но внутри, видимо, есть стержень. Не зря же Александр Борисович выбрал её и прожил с ней 17 лет. Железная девочка!» — отметила одна из поклонниц музыканта.

В свою очередь коллега артиста по шоу «Голос» рассказал, что перед смертью певец вел себя странно — стал часто хвалить участников проекта, хотя обычно композитор говорил: «Сделал хорошо, но не расслабляйся».

«Вот я сейчас стою и будто слышу его голос: "Чего стоишь? Поезжай по своим делам". Тяжело, когда старшие уходят, люди, которые являются истиной, которым можно позвонить», — поделился эмоциями Агутин.

Напомним, народный артист России Александр Градский скончался 28 ноября в Москве. Днем ранее его доставили в больницу с подозрением на инсульт.