В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Продюсер «Бумера» оставил соседей без горячей воды

Продюсер фильма «Бумер» оставил без горячей воды восемь квартир в доме Союза кинематографистов в . Как сообщает Telegram-канал Mash, пока Члиянц находится на , в его квартире прорвало трубу.

Продюсер «Бумера» оставил соседей без горячей воды
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В результате аварии горячей водой затопило несколько соседних квартир, а чтобы исправить поломку, необходимо разобрать стену и заменить поврежденную сантехнику. Для этого необходимо личное присутствие продюсера.

Вернуться в Москву Члиянц собирается лишь в середине декабря. Пока в квартиру пустили его дочь и слесаря, который перекрыл горячую воду, из-за этого ближайшие пару недель «соседям по стояку» придется обходиться без нее.

Напомним, что в октябре режиссер Валерия Гай Германика подала в суд на своих соседей из-за испорченной картины художницы Юлии Заставы «Удовольствие приходит во время еды». Соседи затопили квартиру кинорежиссера в доме на Большой Дмитровке в Москве.

Кроме произведения искусства в жилище пострадал паркет, а виновными в случившемся она назвала квартирантов, которые снимают квартиру этажом выше.