В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Оксана Бондаренко, Виктория Шелягова, Ольга Томпсон на благотворительном балу Петра Аксенова

Оксана Бондаренко, , Ольга Томпсон на благотворительном балу

Оксана Бондаренко, Виктория Шелягова, Ольга Томпсон на благотворительном балу Петра Аксенова
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Кто: Оксана Бондаренко, Петр Аксенов, Виктория Шелягова, Ольга Томпсон, Анна Семак, Ольга Лефферс, Ирина Оганова, и , Шорена Джинали, Мила , Полина Павлович, Галина Голованова, Юлия Прокип, и другие

Где: Особняк

Когда: 27.11.2021

Новогодняя сказка и предвкушение праздников в светских кругах традиционно начинаются с благотворительного бала ювелира Петра Аксенова, который ежегодно удивляет своих гостей роскошью его проведения. В прошлом году мероприятие состоялось в стенах отеля Four Seasons, а на этот раз выбор Петра пал на исторический особняк русского мецената Ивана Мясникова, где гостей встречали статные рыцари в настоящих доспехах, ведь темой вечера стало «Тридесятое королевство».

Облачившись в свои роскошные наряды, гости покинули отель «Астория», который радушно встречал их в , и отправились навстречу сказке, заготовленной для них и их юных наследников. К их приезду главный зал уже украшала новогодняя елка, а открывали официальную часть мазурка и традиционная кадриль. Следом за ними под звуки фанфар в зал торжественно вошли героини сказок в кутюрных нарядах, в роли которых выступили актрисы Большого драматического театра имени Товстоногова.

А завершением официальной части бала стало трогательное выступление детского ангельского хора Филармонического общества Санкт-Петербурга. После чего все присутствующие приняли участие в веселом хороводе, который стал апофеозом мероприятия.

Петр Аксенов и Наталья Ярославская Виктория Шелягова Оксана Бондаренко и Ольга Томпсон с дочерьми Светлана Видман с дочкой Ольга и Константин Андрикопулос Наталья и Алина Осетровы Детский ангельский хор Филармонического общества Санкт-Петербурга Яна Савицкая Алина Андровская Сюзанна Тамкявичюте Анна Семак Анна Томпсон и Ольга Кузубов Галина Голованова с дочкой Мария Аквардар с дочкой Ольга Лефферс с дочерью с дочерью Ульяной Светлана Видман и Александра Бурд Юлия Прокип Мила Марсель Шорена Джинали и Ирина Оганова Наталья Осетрова Алина Андросова Яна Светлова с дочкой Наталья Ярославская