В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Как выглядит сын Валерия Золотухина, который родился, когда артисту было 63 года

Как выглядит сын Валерия Золотухина, который родился, когда артисту было 63 года
Фото: Клео.РуКлео.Ру

У было три сына: один стал священником, другой покончил с собой, а третий родился, когда артисту было 63 года.

Валерий Золотухин прославился, сыграв в таких фильмах, как «Бумбараш», «Чародеи», «Участок», «Мастер и Маргарита». Кроме того, артист был любвеобильным мужчиной – о его похождениях слагались легенды. Чего стоит один его роман с актрисодт, которая была младше артиста на 33 года.

У Валерия Сергеевича было два официальных брака. Первой супругой артиста былая. Она подарила Золотухину сына Дениса в 1969 году. Старший наследник артиста стал священником.

С 1978 года и до самой своей смерти Золотухин прожил со скрипачкоой, которая стала его второй супругой. В 1979 году она родила сына Сергея. Юноша увлекался музыкой, был барабанщиком в группе «Мертвые дельфины». В 2007 году он покончил с собой.

Несмотря на официальный брак, долгие годы Золотухина связывали отношения с Ириной Линдт. В результате их романа в 2004 году актриса родила сына Ивана. Валерий Сергеевич признал мальчика. Он часто с ним виделся, даже водил к себе домой. Законная супруга тоже приняла внебрачного сына Золотухина. Тамара Гусева к тому моменту уже свыклась с тем, что ее муж любит «гулять на стороне».

Валерия Золотухина не стало в 2013 году. Ему был 71 год. Ирина Линдт воспитывала сына в одиночку. Актриса редко появлялась с мальчиком на публике. Но все же в сеть иногда утекают фотографии подросшего сына Валерия Золотухина. Пользователи сети считают, что 17-летний Иван вырос копией своего знаменитого отца. Даже его мама отмечает, что сын пошел в Золотухина и внешностью, и характером.

Известно, что после окончания школы Иван намеревается подать документы в театральный институт. Юноша буквально вырос за кулисами, ведь его мама организовала Культурный фонд имени Валерия Золотухина, театральную студию. Иван участвовал в постановках с детства, так что у него есть все шансы стать профессиональным актером.