В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Я тебя презираю»: Киркоров ответил на оскорбления Дробыша

прокомментировал едкое высказывание о карьере артиста. Свое возмущение певец выразил в Instagram-аккаунте, сообщает Teleprogramma.pro.

«Я тебя презираю»: Киркоров ответил на оскорбления Дробыша
Фото: ТАССТАСС

Накануне продюсер Виктор Дробыш нелестно высказался о многих звездах отечественного шоу-бизнеса. Так, он назвал предателем, а досталась порция нецензурных выражений. Не обошел он и Филиппа Киркорова — ему продюсер рекомендовал перейти в цирк или охрану.

«Он, кстати, большой, здоровый парень, я бы предложил ему работать своим охранником. Он может охранником или убирать квартиру. Если он не против — я бы ему хорошо платил. Надо отдать должное, так или иначе он как-то трусами за корягу зацепился и уже лет 40 или 50 он на эстраде. Именно на эстраде. И никуда не уходит», — высказался о поп-короле Дробыш в программе «Звезда в ответе» на телеканале «Муз-ТВ».

Киркоров в свою очередь воспринял слова композитора как оскорбление, на которое не менее резко ответил в Instagram.

«Виктор Дробыш. Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя (даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер, для меня не существует такого человека), это был большой миг маленького человека… Я тебя презираю», — написал артист.

Однако на данный момент этого поста в ленте поп-короля уже нет.

Напомним, в 2022 году Киркоров планирует отметить свое 55-летие большим концертом. Репетицию шоу он уже провел в Дубае.