В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывшая жена Солнцева собирается замуж за молодого музыканта

едва успела развестись с Гогеном Солнцевым и вот уже демонстрирует публике нового возлюбленного. Ее избранником стал музыкант , - информирует Экспресс Газета.

Бывшая жена Солнцева собирается замуж за молодого музыканта
Фото: InstagramInstagram

Андрей моложе Екатерины на 25 лет, что не мешает паре готовиться к помолвке. Об этом Терешкович рассказала , а шоумен сообщил широкой публике, анонсировав новый выпуск программы «Прямой эфир».

Экс-супруга эпатажного Солнцева рассказала, что совершенно счастлива в новых отношениях. Дома тишина, никаких скандалов и, тем более, драк. Андрей водит свою любимую на концерты и выставки – как оказалось, Терешкович этого очень нехватало.

«Я четыре года не была в музеях, я одичала! От ничего не дождешься, а рядом с Андреем солнышко вылезает из-за туч. Хочу нормальные отношения после того кошмара!» - заявила актриса.

Ранее Гоген Солнцев заявлял, что часто ссорится со своей 66-летней женой и у них даже бывают драки. При этом шоумен уверен, что он очень комфортный и удобный муж, если в доме спокойная атмосфера, а не бегает «больная, безумная старуха-алкоголичка».