Войти в почту

Виктор Салтыков рассказал, что не общается со своей дочерью, рожденной известной певицей

Виктор Салтыков рассказал, что не общается со своей дочерью, рожденной известной певицей
© Клео.Ру

У сложные отношения со своей первой супругой Ириной. Музыкант считает брак с певицей своей главной ошибкой. Не заладилось у Виктора и общение со старшей наследницей. Салтыков считает, что это Ирина так повлияла на дочь.

Виктор вы прожили в браке 8 лет. В 1987 году у пары родилась дочь Алиса. Но даже общий ребенок не помог артистам спасти брак – их отношения завершились грандиозным скандалом. Впрочем, фамилию супруга Ирина оставила, ведь именно под ней она прославилась. Замуж певица так и не вышла, а вот ее бывший супруг нашел новое счастье в лице еще одной Ирины.

Исполнитель много лет счастлив ой. У пары есть дочь Анна, родившаяся в 1995 году. Она пошла по стопам отца, стала заниматься музыкой и выступать на сцене. Также в 2008 году Ирина подарила артисту сына Святослава. Артист души не чает в младших детях, а вот со старшей своей наследницей артист не общается.

По словам Салтыкова, дочь сама не горит желанием общаться с отцом. Музыкант уверен – это бывшая жена настроила Алису против него.

«У нас были хорошие отношения, но, думаю, её мама помогла Алисе как-то по-другому воспринимать всё. Она обиделась на какое-то мое интервью, хоть я и объяснил, что на правду обижаться нельзя. Я всегда молчал, а тут им не понравилось, что я что-то сказал», – рассказывает Виктор в интервью с «Собеседником».

Тем не менее, музыкант уверен, что с 33-летней Алисой он все же сможет наладить контакт в будущем. Однако первым на примирение артист не хочет идти. Салтыков считает, что именно дети должны делать первые шаги на пути налаживания отношений с родителями. Несмотря на все, музыкант признается, что любит свою старшую дочь и ждет ее.

Сама Алиса живелесе. Она тоже строит музыкальную карьеру, а вот в личной жизни у женщины пока что полный штиль. Салтыков опасается, что наследница повторит его печальный опыт в любви: выйдет замуж, а потом разведется.