В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Придется выгнать»: Маша Распутина предъявила ультиматум дочери

Певица Маша Распутина пригрозила выгнать дочь из дома, если та еще раз пойдет на ток-шоу. Об этом она заявила «Собеседнику».

«Придется выгнать»: Маша Распутина предъявила ультиматум дочери
Фото: InstagramInstagram

Распутина опровергла слухи о том, что именно она отправила 21-летнюю дочь Машу на съемки к . По словам певицы, «надо быть идиотом, чтобы послать ребенка в такую грязь». Распутина пояснила, что Маша отправилась на ток-шоу, потому что у нее «накипела злость» на сводного брата .

Певица подчеркнула, что им с мужем придется выгнать дочь из дома, если она решится на участие в ток-шоу еще раз.

«Мы с супругом укажем ей на порог. Другого выхода нет. Если она не хочет быть другом своим родителям, значит, она враг. А враги не должны находиться на нашей территории. Она и в первый раз пошла на программу, и во второй, поставив нас перед уже свершившимся фактом. Мы объясняли ей, говорили, что так вести себя нельзя. Но ничего не помогло», - посетовала Распутина.

По словам артистки, дочь «в таком дерьме искупала» ее имя, что у них с мужем «чуть инфаркт не случился».

в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обвинила сводного брата Романа в домогательствах и оскорблениях. Роман же заявил, что девушка регулярно его провоцирует. В результате словесная перепалка перешла в драку и разнимать родственников пришлось охранникам.