Войти в почту

Сын Натальи Белохвостиковой пожаловался в органы на программу Малахова

Сын актрисы и режиссёра обратился в с жалобой на телепрограмму . В шоу участвовал бывший зять актрисы актёр и продюсер , который заявил, что Белохвостикова разрушила его брак, передаёт «».

По данным издания, 18-летний сын артистки счёл, что его семья стала жертвой «информационного террора». Отмечается, что актриса и её дети также подали в Савёловский суд иски в отношении Фарбера и телеканала о защите чести и достоинства.

Дочь Белохвостиковой состояла с Фарбером в отношениях с 2010 года, пара заключила брак в 2018-м. В 2020-м 46-летняя Наумова родила сына, а в 2021 году брак распался.

Ранее сообщалось, что супруг Натальи Белохвостиковой отказался комментировать сообщения СМИ о якобы перенесённой артисткой операции на сердце. Наумов заявил, что это слухи. Он также отметил, что однажды журналисты распространили сообщение о его собственной смерти.

Советская и российская актриса народная артистка РСФСР Наталья Белохвостикова является лауреатом двух Государственных премий СССР. В её послужном списке около 30 фильмов, среди которых «Тегеран-43» с участием , а также сериал «Маленькие трагедии» с Владимиром Высоцким. В браке с режиссёром Владимиром Наумовым она состоит с 1974 года.