В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Не видел родных деда и бабушку долгие годы, был обвинен в корысти: каким стал внук Нонны Мордюковой

Не видел родных деда и бабушку долгие годы, был обвинен в корысти: каким стал внук Нонны Мордюковой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

У и ее первого супруга был сын Владимир. Актриса души в нем не чаяла, обожала своего наследника и позволяла ему слишком многое. не стало в 40 лет, но у него остались жена и сын, который впоследствии потерял связь со знаменитыми родственниками.

Видео дня

В детстве Владимир Тихонов был предоставлен сам себе, так как его родители-артисты тратили все свои силы на гастроли и съемки в кино. Когда мальчику было 13 лет, его мать и отец развелись. Владимир и вовсе остался без внимания близких. И все-таки Мордюкова мечтала, чтобы наследник пошел по ее стопам. Владимир отучился в «Щуке», а затем начал играть в кино. Он даже снялся несколько раз вместе со знаменитой матерью.

В вузе Владимир познакомился ей, на которой впоследствии женился. Мордюкова не любила невестку, а когда та забеременела, то и вовсе отказалась признавать внука. Брак Тихонова и Варлей оказался коротким. Рождение сына Василия не помогло наладить отношения, а только рассорило двух супругов. Сына в итоге Тихонов не признал, считая, что Варлей родила его она.

Настоящую любовь Владимир встретил спустя два года. Он женилсяовой, артистке балета на льду. Брак омрачился тем, что Тихонов пристрастился к спиртному. Не помогло ему излечиться и рождение сына, которого тоже назвали Владимиром. Наталья не разводилась с мужем, но и жить так не могла. Владимира Тихонова-старшего не стало в 1990 году, когда его сыну было всего 9 лет.

Володю воспитывала мать Натальи, так как сама артистка днями и ночами пропадала на работе. После смерти отца он отдалился от семьи Мордюковой. Владимир также стал актером: он окончил ГИТИС, работал в «Столичном театре романса», а затем – заместителем худрука международного союза поэтов. Тихонов ездил на гастроли, выступал с концертами.

С Нонной Мордюковой он не виделся 14 лет, а со своим дедом Вячеславом Тихоновым и того больше – 20 лет. С бабушкой он все же наладил контакт. В то время актрисе требовался уход, о котором она просила внука. Однако старшая сестра Мордюковой считала, что Владимир хочет заполучить наследство актрисы. Якобы только из-за этого он помогал родной бабушке. Женщина не давала Владимиру видеться с Нонной Викторовной.

С дедом Владимир встретился только в 2008 году, после смерти Мордюковой. Владимир приехал к Вячеславу Тихонову, а тот обнял его как родного сына. Они начали общаться, но в 2009 году не стало и Вячеслава Васильевича.

Владимир, у которого в родстве такие замечательные актеры, считает себя продолжателем династии. Он исполняет песни из известных кинофильмов и гордится своими родными.