В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-солистка "Миража" сбросила 30 кг после операции

Бывшая солистка группы «Мираж» в эфире программы «Звезды сошлись» на призналась, что похудела на 30 килограммов за девять месяцев после операции по шунтированию желудка.

Экс-солистка "Миража" сбросила 30 кг после операции
Фото: margarita.sukhankina/Instagrammargarita.sukhankina/Instagram

«У меня было почти 100 килограммов. Я сделала операцию. Я честно скажу: я прошла все диеты, я склонна к полноте и пытаюсь всю жизнь держать себя в руках. Кремлевская диета, раздельное питание, мне подсовывали какие-то продукты, «ешь зеленое, красное, отдельно». Я пыталась по-честному. Мне помогало до 40 лет. Моя норма — 70 килограммов, в которой я сейчас нахожусь» , — отметила Суханкина.

По ее словам, жить с прежним весом ей было очень тяжело: певице постоянно хотелось присесть или полежать, тяжело было завязывать шнурки и держать в руках тяжелую сумку. Все изменилось после беседы с юмористом , с которым Суханкина встретилась однажды на съемках. Похудевший комик убедил экс-солистку миража сделать операцию, теперь она абсолютно довольна своим внешним видом и ничуть не сомневается в правильности принятого решения.

«Шунтирование желудка — это такая операция, когда подшивают часть желудка, которая усваивает все жиры, ничего не отрезают. Длится операция час, ничего не чувствуешь, маленький шрам», – пояснила она.

Ранее диетолог рассказала о способствующем похудению продукте.