В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Дочь Серова рассказала о самочувствии певца после выписки из клиники

Мишель Серова, дочь певца , успокоила поклонников артиста. Она поделилась хорошими новостями на своей страничке в инстаграме – ее отец уже дома и проходит реабилитацию после полуторамесячного пребывания в клинике.

Дочь Серова рассказала о самочувствии певца после выписки из клиники
Фото: InstagramInstagram

Мишель поблагодарила всех подписчиков, которые переживали за здоровье Александра. Он очень тронут вниманием своих почитателей и надеется вскоре вернуться к творчеству. Пока же ему необходимо полностью восстановиться после тяжелой болезни.

«Поклонники и друзья Александра Николаевича спрашивают, как самочувствие и как в целом дела. Папа уже дома, постепенно приходит в себя после больницы, сами понимаете, за это время многое пережил, устал, измотался. Сейчас важно наполнить ресурсы, возобновить энергию, восстановиться и набраться сил. В домашней обстановке это пойдёт намного быстрее! Всем спасибо, кто интересовался, переживал!», - написала девушка.

Александр Серов лечился от коронавируса в той же больнице, что и . Об этом, как пишет «», «проговорился» композитор и продюсер в Instagram. Крутой даже обращался к подписчикам с просьбой помолиться за Александра Серова, госпитализированного с 75%-м поражением легких.