В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Вдова Караченцова продает квартиру актера за 280 млн рублей: «Построю новый дом»

Вдова Караченцова продает квартиру актера за 280 млн рублей: «Построю новый дом»
Фото: Passion.ruPassion.ru

Заслуженная артистка России и вдова планирует выставить на продажу роскошную квартиру покойного супруга. По примерным оценкам, актриса собирается выручить с недвижимости в самом центре 280 млн рублей.

Еще недавно Людмила сдавала элитные апартаменты, в которых супруги прожили много лет. Но квартиранты просили убрать все личные вещи и фотографии актера, которые Поргиной теперь совершенно некуда деть.

«Доживу до весны и, наверное, построю сама над гаражом большую комнату, в которой размещу все вещи Коли», — поделилась Людмила с «Собеседником».

Сейчас вдова артиста решилась на серьезный шаг — продажу любимой квартиры. На вырученные деньги актриса построит новый дом на своем дачном участке. «У нас же большущая квартира. Стоит, по примерным оценкам, 280 миллионов рублей. И на эти деньги я построю новый дом на даче в Валентиновке. Туда смогу перевезти и всю мебель, и все вещи Коли», — добавила Людмила.

Место под строительство Поргиной искать не нужно. На даче много свободного места, 60 соток земли, так что, по расчетам Людмилы, новый дом там отлично впишется.

_ Фото и видео: Global Look Press _