В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Миро: Бородина делает ставку на жалость

Скандальный блогер решила разобраться в ситуации – почему , выступлениями которой недовольны и жюри и телезрители, до сих пор не выгнали из «Ледникового периода».

Миро: Бородина делает ставку на жалость
Фото: InstagramInstagram

Телеведущая практически каждый раз попадает в какие-то экстремальные ситуации. То упадет и сильно травмируется, то переживает паническую атаку.

Как считает блогер, о чем и пишет в своем ЖЖ, удержаться в шоу, откуда уже вылетели более сильные участники, Бородиной помогает грамотно оформленная ставка на жалость. И у публики просто не поднимается рука отправить прочь с проекта такого невезучего, но мужественно преодолевающего многочисленные беды человека.

«Почему не выгоняют Ксюнделя? В позапрошлый раз Ксюндель разнылся и воззвал к жалости. Мол, пожалейте меня, что качусь по льду бревном! В прошлый раз — потому что Бородина ударилась копчиком. Ее возили-возили по льду, а потом она все-таки смогла извернуться в руках партнера и завалила его. Как удалось ей в этот раз выкрутиться? Опыт «Дома-2 бесследно не прошел — Ксюндель рассказала о панической атаке», - пишет Миро.

В комментариях подписчики отмечают, что есть и еще одна причина – все жалеют партнера Ксении, известного фигуриста , который не виноват, что судьба преподнесла ему такой подарок.

Ксения Бородина, которая отчаянно борется за участие в шоу «Ледниковый период», упала на льду, и не без последствий. Ее очередное выступление, на котором она и ее партнер Дмитрий Соловьев показали номер по мотивам музыкального фильма «Обыкновенное чудо», окончилось неудачей. Правда, телеведущая, даже с трещиной в ребре, собирается продолжать выступления. Из проекта она уходить не планирует.: