В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

СМИ: Гузеева утверждает, что Гаркалин не был привит от коронавируса

скончался в больнице от осложнений коронавируса. Его дочь Ника рассказала, что Валерий Борисович был привит, причем неоднократно. Сначала одной, потом другой вакциной. Актриса уверена, что на самом деле Валерий никаких прививок не делал.

СМИ: Гузеева утверждает, что Гаркалин не был привит от коронавируса
Фото: globallookpress.comgloballookpress.com

«Отец сторонник прививок. Он сперва привился вакциной КовиВак, но она не подействовал – у отца не выработались антител… И тогда он пошел сделал еще и Спутник V», - сообщала Ника Гаркалина журналистам «».

Эксперты-медики объясняли столь фатальное течение заболевание иммунной депрессией из-за слабого здоровья Гаркалина и его пристрастия к алкоголю – в таких случаях антитела к вирусу могут не вырабатываться, и прививка не защищает организм.

А лежавшая по соседству с Гаркалиным в Коммунарке Гузеева предложила свою версию произошедшего. Гаркалин поступил в Коммунарку вскоре после госпитализации Гузеевой. Журналисты «КП» обнаружили, что в Фейсбуке она вступила в спор с одним из своих друзей, артистом , который часто ведет «антипрививочные споры». Речь шла о том, что Гаркалин умер, хотя и поставил заранее прививки.

Гузеева заявила:

«Он был не привитый».

На слова о том, что Ника Гаркалина заявляла о прививках отца, Лариса ответила:

«Это не правда. Валера лежал по соседству со мной. У него не было ни одной прививки».

Facebook

У Валерия Гаркалина были проблемы со здоровьем. Первый инфаркт у актера случился на гастролях в Клайпеде в 2008-м. Ему стало плохо прямо на сцене. Артист тогда справился с обширный инфаркт, перенес отрыв тромба и клиническую смерть.

Спустя пять месяцев у него произошел второй инфаркт, но и на этот раз его удалось спасти. Осенью 2021-го звезда «Ширли-мырли» попал в больницу с коронавирусом с серьезным поражением легких. Позже его перевели в реанимацию, затем подключили к ИВЛ. К сожалению, спасти актера врачам не удалось.