В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«День Рождения МУЗ-ТВ»: первый выход МакSим, Ольга Бузова с тейпами и другие подробности мероприятия

«День Рождения МУЗ-ТВ»: первый выход МакSим, с тейпами и другие подробности мероприятия

«День Рождения МУЗ-ТВ»: первый выход МакSим, Ольга Бузова с тейпами и другие подробности мероприятия
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Только что в Кремлёвском дворе завершился концерт «День Рождения МУЗ-ТВ: 25 лет в эфире», который стал притяжением всех звёзд российского шоу-бизнеса! По случаю юбилея артисты и друзья телеканала лично приехали поздравить и исполнить свои хиты на сцене. В свою очередь «МУЗ-ТВ» некоторым из них вручил награды в знак благодарности. Как заявил генеральный директор Захар Бабин, они достались артистам «самым любимым, которыми дорожат и ценят».

Кстати, в число тех, кому достался приз вошла и певица Максим, которая впервые вышла в свет после продолжительной болезни. Эксклюзивно PEOPLETALK артистка рассказала о новых песнях и планах вернуться на сцену. По словам Максим, она до сих пор восстанавливается после затяжной пневмонии, поэтому выступать на сцене пока не может. Однако певица не теряет время и уже пишет новые песни — с нетерпением ждём, когда сможем их услышать!

Стоит отметить, что концерт стал запоминающимся не только благодаря появлению Максим, но и нарядам звёзд. Этим вечером, кажется, артисты российского шоу-бизнеса на славу постарались, чтобы удивить публику своими образами. Так, например, вышла на дорожку ну в очень откровенном наряде: фактурный корсет дополняли объемная накидка и сапоги-чулки, которые демонстрировали красоту ног певицы.

Не менее ярким образом отличалась и Ольга Бузова. Для концерта артистка подготовила целых два наряда: первый ее выход был пышном платье, напоминающем облако, а второй — в дерзком боди, украшенном большим количеством страз. Стоит отметить, что несмотря на проблемы со здоровьем Ольга оказалась неизменна себе: певица не стала скрывать практически полностью затейпированную руку и продемонстрировала это фотографам, а затем и вовсе, не жалея себя исполнила хореографию на сцене.

Ну а вишенкой на торте стал Даня Милохин, который вконец разрушил декорации у пресс-вола! Этим вечером, кажется, их никто не пощадил: сначала на них упал , а затем и сам тиктокер. Так что шансов остаться целыми у них сегодня не было. Но, как говорится, зато есть что вспомнить!

Николай Басков и Ольга Бузова МакSим Mia Boyka и Dava Лолита Аврора Александр Ревва Валерия Артем Качер Филипп Киркоров и Николай Басков , и Аврора Ваня Дмитриенко Клава Кока Юлия Савичева Алсу Группа Dabro Группа #2Маши Хабиб Филипп Киркоров Konfuz DAVA