В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Руссо обвинил Пригожина в распространении сплетен

был гостем нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на . В частности, задавала ему вопросы о семье и детях. Музыкант решительно отверг предположения о его брошенных внебрачных детях. Руссо рассказал, что у него с женой Морелой две дочери. Старшей 14, младшей исполнилось семь лет.

Руссо обвинил Пригожина в распространении сплетен
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В появлении подобных слухов музыкант винит продюсера , - рассказывает ФАН.

«Этот друг ваш Пригожин по-всякому пытался снабжать прессу... Если бы был у меня ребенок внебрачный, я бы сказал», - твердо заявил певец.

Он объяснил, что у него с давних пор очень много вопросов в Пригожину, который в свое время создал Руссо множество проблем.

В начале двухтысячных Руссо мог похвастаться своей популярностью – певец давал по 290 концертов за год. Когда артисту пришлось уйти со сцены, он не стал обращаться за помощью к коллегам, хотя мог воспользоваться знакомством с певицей . Он считает, что с проблемами человек должен бороться самостоятельно.

Спустя 15 лет Авраам Руссо возвращается в шоу-бизнес и уверен, что ему удастся вернуть былую популярность. В становлении на новый путь артиста ему помог проект «Суперстар» на НТВ.