В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Муцениеце перевоплотилась в кошку, а Мельникова — в Моцарта: как прошел 7-й выпуск «Ледникового периода»

Муцениеце перевоплотилась в кошку, а Мельникова — в Моцарта: как прошел 7-й выпуск «Ледникового периода»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

13 ноября на Первом канале показали седьмой выпуск восьмого сезона шоу «Ледниковый период».

Милохин на самокате и опасное танго : как прошел 6-й выпуск «Ледникового периода»

В новом выпуске популярного шоу «Ледниковый период» номера участников оценивали , , , а также и . В прошлом эпизоде шоу в номинацию на вылет попали с и с Никитой Пресняковым. По итогам зрительского голосования пара Забияко и Преснякова осталась в проекте. К сожалению, зрителям пришлось попрощаться с дуэтом Шиловской и Шабалина. В заключение пара показала одно из самых эффектных выступлений. От столь чувственного танца в восторг пришли и зрители, и жюри.

Темой 7-го выпуска «Ледникового периода» стали мюзиклы. Звездные пары представили свои интерпретации знаменитых произведений. Сегодня сразу четыре пары получили наивысший балл. Так, «12.0» были удостоены и , и Федор Федотов, и Даня Милохин, а также и .

Выход Домниной и Зайцева запомнился зрителям необычными костюмами и прекрасной постановкой номера. Актер выступал на льду в костюме гориллы в розовом платье. Жюри посчитало этот танец одним из самых ярких. Не меньше восхитили публику Татьяна Волосожар и Федор Федотов, которые показали свадебный танец из «Скрипача на крыше». У пары получилось драматичное и динамичное выступление. В танце Волосожар и Федотов показали свою выносливость и профессионализм.

Евгения Медведева и Даня Милохин предстали в образах Ромео и Джульетты. Самая молодая пара проекта впечатлила жюри своей скоростью и техникой. Несмотря на небольшие помарки Милохина, выступление получилось чувственным и романтичным. Свой номер Милохин и Медведева завершили нежным поцелуем и восхитили зрителей.

Тотьмянина и Колесников не перестают радовать своим артистизмом и техникой. Пара откатала свою программу элегантно и без ошибок. и предстали в образах Квазимодо и Эсмеральды из мюзикла «Нотр-Дам де Пари» и восхитили жюри отличными поддержками. Мельникова и Маринин исполнили динамичный номер под музыку из рок-оперы «Моцарт», продемонстрировав сложные вращения.

Одно из самых эффектных выступлений было у и Гелы Месхи, которые повисли надо льдом в обручах. Жюри высоко оценило акробатические элементы в воздухе. Пара и в этот раз не оправдала ожиданий. Несмотря на эффектные образы кошек, Агата и Александр не получили высоких оценок из-за того, что не успевали за музыкой.

В номинацию на вылет снова попали Наталья Забияко с Никитой Пресняковым и с . Жюри объяснило низкие оценки Забияко и Преснякова тем, что Никита спотыкался и ошибался, кроме того, пара не смогла передать необходимую для номера драматичность.

Ксения Бородина на этот раз получила невысокие баллы из-за своего падения. Телеведущая очень расстроилась, услышав оценки за выступление. Однако Регина Тодоренко поддержала свою коллегу и сказала ей много добрых слов. На следующей неделе станет известно, кто останется в проекте по итогам зрительского голосования.

Пара Оценка жюри 1 Оксана Домнина и Кирилл Зайцев 12.00 2 Татьяна Волосожар и Федор Федотов 12.00 3 Евгения Медведева и Даня Милохин 12.00 4 Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников 12.00 5 Екатерина Боброва и Максим Запорожский 11.96 6 и 11.94 7 Яна Хохлова и 11.88 8 Агата Муцениеце и Александр Энберт 11.82 9 Наталья Забияко и Никита Пресняков 11.70 10 Ксения Бородина и Дмитрий Соловьев 11.64

А за какую пару болеете вы? Делитесь в комментариях!

Фото:Максим Ли / пресс-служба

Последние новости