В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Градский вновь нарушил правила «Голоса»

Вчера на Первом канале был показан очередной выпуск десятого сезона шоу, и все члены жюри в этот раз определились с составами своих команд. Однако Градский решил нарушить правила и взял себе еще одну подопечную - 22-летнюю москвичку Нику Харгиянову, исполнившую песню «Слезы» Анет Сай.

Градский вновь нарушил правила «Голоса»
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Вы мне понравились, я повернулся, но команду уже набрал. Никто не поворачивался, а я это сделал, и хотел сказать: рад вашему проникновенному исполнению и тому, как вы относитесь к русскому языку и как это должно быть выражено. Я не имел права поворачиваться, но если вдруг продюсеры проекта сочтут возможным и позволят мне взять еще одного человека в команду, я буду рад», — сказал Градский.

Организаторы шоу решили не перечить 72-летнему мэтру, - пишет Экспресс Газета.

Ника Харгиянова Александру Борисовичу понравилась. А вот белорус Николай Волегов – нет, о чем композитор и высказался в резкой форме. Досталось не только исполнителю, но и всей группе «Ночные снайперы».

«Так пишется только у „Ночных снайперов“, а у нормальных авторов пишется по-другому! То есть ударение поэтическое должно совпадать с ударением музыкальным. Если поэтическое не совпадает с музыкальным, получается то, что сейчас популярно. Сейчас это популярно, но я терпеть не могу. А не сказать этого не могу! А вы лучше куда-нибудь примените таланты, найдите другую музыку и другие песни», -заявил композитор.

Первый канал продолжает съемки юбилейного сезона популярного шоу «Голос». Одним из членов жюри вновь стал музыкант , который вернулся на программу после долгого перерыва, несмотря на проблемы со здоровьем. Он всегда славился своей строгостью к конкурсантам. В очередном выпуске он жестко раскритиковал 42-летнюю Маргариту Колотилину из поселка Первомайский, чем практически довел женщину до слез.