В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Жизнь отъела кусок сердца»: Клара Новикова отреагировала на смерть Виктора Коклюшкина

Писатель-сатирик , о смерти которого стало известно 12 ноября, был остроумнейшим человеком и замечательным писателем. Так о нем высказалась артистка эстрады, юмористка .

«Жизнь отъела кусок сердца»: Клара Новикова отреагировала на смерть Виктора Коклюшкина
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва

Новикова призналась, что смерть сатирика стала для нее полной неожиданностью, ведь он не болел. Артистка выразила свое сочувствие и соболезнования его родным и близким.

— Но, наверное, что-то было, жизнь отъела у него кусок сердца. Говорят, что возраст, возраст… Это глупое понятие. Умер от сердечной недостаточности. Бывает так — погода поменялась, и Виктора Михайловича не стало, — сообщила Новикова.

Юмористка добавила, что была коллегой сатирика, и отметила, что Коклюшкин умел очень тонко чувствовать артистов, для которых он готовил монологи, передает Пятый канал.

— Коклюшкин был удивительным, тонким и очень нежным человеком. <…> Виктор Михайлович был очень смешным. Если бы он продолжал писать, я была бы счастлива. Он точно знал, какому артисту что писать. Мне очень грустно, что это произошло, — поделилась своими чувствами артистка.

12 ноября стало известно о смерти российского писателя-сатирика и эстрадного драматурга Виктора Коклюшкина. Ему было 75 лет.