В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о сходствах КВН с шоу «Игра»

, которая в своё время играла в Высшей лиге КВН, сохраняла тёплые воспоминания о прошедших событиях. Но сегодня женщина разочарована тем, каким стал Клуб веселых и находчивых. 55-летняя звезда отметила, что с уважением относится к легендарном ведущему . Об этом Татьяна Лазарева написала в своём аккаунте в Инстаграм.

Телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о сходствах КВН с шоу «Игра»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Я безумно благодарна КВНу, тому, что он был в моей жизни. Волшебное время, друзья на всю жизнь, великий опыт… Это то, что позволило мне стать телеведущей и какое-то время наслаждаться данной профессией. Для тех, кто впоследствии оказался на телевидении, это был своего рода университет, эдакий рабфак, идеальное обучение на собственных практических примерах. Безумно люблю того Маслякова, каким я его помню и каким он до сих пор остается в моей памяти. Он в этом «университете» был понимающим ректором и защитой. Всегда буду желать ему здоровья, радости и мудрости. Таким я его и помню — веселым и мудрым. Был он, правда, еще и очень вспыльчив, но это с возрастом уходит, по себе знаю», — написала Лазарева в личном блоге.

Женщина отметила, что не желает смотреть современные выпуски КВН. Причиной этого стали несмешные шутки и дерзость телепрограммы.

Конечно, КВН стал другим — не только внешне, но прежде всего по сути, ведь на телевидении уже не принято шутить так свободно, как это было в наше время. Огромное количество конкурирующих юмористических шоу на телеке и в Интернете дает людям возможность участникам проявлять себя в юморе намного ярче.», — комментирует девушка.

Стоит отметить, что у КВН была возможность стать более интересной, задорной и актуальной программой как, например, украинская «Лига смеха» или передача «Игра», которую скоропостижно закрыли на ТНТ.