В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Почему Нонна Мордюкова невзлюбила Наталью Варлей, которая вышла замуж за ее сына

Почему Нонна Мордюкова невзлюбила Наталью Варлей, которая вышла замуж за ее сына
Фото: Клео.РуКлео.Ру

считают сильной советской актрисой, которая играла настоящих русских женщин с непростой судьбой. Советская звезда не была обделена талантом, но обладала крутым и вздорным нравом. Они души не чаяла в своем сыне Володе, который женился на и отдалился от семьи.

Видео дня

Владимир был слабостью Нонны Викторовны. Она души не чаяла в любимом сыне, боготворила его и закрывала глаза на его недостатки. Мордюкова мечтала, чтобы ее наследник также стал актером. Владимир поступил в театральное училище, где встретил Наталью Варлей. Это знакомство стало судьбоносным. Сын Нонны Мордюковой ва решил жениться на красавице из «Кавказской пленницы», но его мать была категорически против.

Наталья была на три года старше Владимира, у нее за плечами уже был распавшийся брак. Влюбленные встречались несколько лет, а затем отправились в ЗАГС. Только после бракосочетания Наталья узнала, что у Владимира есть пагубная зависимость. Молодую актрису это не остановило – она считала, что вдвоем они смогут справиться с любыми трудностями.

Варлей часто уезжала на съемки, а ее молодой супруг в это время пускался во все тяжкие. Когда Наталья возвращалась домой, то заставала Владимира в невменяемом состоянии. Отношения у актрисы с супругом не сложились, так еще и его знаменитая мать подливала масла в огонь.

Мордюкова боготворила сына и, видимо, ждала того же от невестки. Возможно, дело тут было и в банальной женской ревности, ведь Владимир отдалился от матери из-за женитьбы. Так или иначе, между двумя актрисами возникали ссоры. Когда брак Натальи и Владимира распался, Мордюкова была счастлива. Но тут бывшая невестка заявила, что беременна. Нонна Викторовна не приняла внука, считая, что он родился не от ее любимого Володи.

Владимир пытался примирить бывшую супругу с матерью, но тщетно. После того, как сын Мордюковой расстался с Варлей, у них обоих не получилось наладить свою личную жизнь. Наталья затем родила еще одного сына, имя отца которого скрывает. Затем она вышла замуж, но быстро развелась. Сейчас актриса живет одна с 14 кошками. Владимира же, который повторно женился и развелся, не стало в 1990 году.